Aufgaben

Der Förderverein des Kindergartens St. Josef e.V. wurde von Eltern am 11.04.2014 gegründet.
In den kommenden Jahren möchte der Verein dazu beitragen, das pädagogische Angebot und die Ausstattung des Kindergartens vielseitig zu erweitern. Dazu gehören z.B. hochwertiges Spiel- zeug, Sportgeräte und Musikinstrumente wie auch ein Werkstattangebot.
Vorhandene Ideen sollen unbürokratisch und schnell umsetzbar werden. Insbesondere An- schaffungen, die nicht mit dem Budget des Kin- dergartens abgedeckt werden können. Die Mit- tel dafür werden aus Veranstaltungen, Basaren, Spenden und künftig auch aus Mitgliedsbeiträgen stammen.
Unterstützen Sie uns! Mit Ihrer Spende oder Ih- rem Mitgliedsbeitrag können wir im kommenden Kindergartenjahr weitere wertvolle Anschaffun- gen tätigen.
Herzlichen Dank dafür!
Falls Sie eine Spende an den Förderverein überweisen möchten, hier unsere Bankverbindung:
Ligabank Bamberg
IBAN: DE96 7509 0300 0009 0227 91 BIC: GENODEF1M05
(auf Wunsch stellen wir gerne eine Spendenquittung aus)